昨天去上海电视塔看明珠塔,巨坑

发布时间:2018-6-14 04:40

51 8 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
10月1日开车出门,10个小时历经800多公里,到达上海明珠,门票220,整整站了3个小时排队才挤进去,屁大点地方看不到10分钟,排队又站了2个小时才挤下来。期间有1岁不到的小孩,七八十岁的老人,最可气的是回来后看到他们的视频标榜什么限流什么保证游客的观光时间。这就是中国旅游景点的现状---唯利是图
B Color Smilies
  • qazwww
    欢迎大家来吐槽各地旅游景点
  • qazwww
    纯属闲的蛋疼,花钱买罪受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • qazwww
    楼主辛苦 国庆我都没敢出门 哪里都是人
  • qazwww
    上课时候,老师问小明说:“我有十斤黄金和十斤棉花,你来说一说哪个重。”小明一听,‘扑通’一声跪下了,抱着老师大腿说“土豪!土豪我们当朋友吧!”
  • qazwww
    我喜欢贵宾服务 从不排队
  • qazwww
    假期最明智的选择就是在家呆着。去哪都能挤死。
  • qazwww
    孩子睡觉老是踢被子,幸好被我及时发现 打 断了腿,否则肯定感冒.
  • qazwww
    上课时候,老师问小明说:“我有十斤黄金和十斤棉花,你来说一说哪个重。”小明一听,‘扑通’一声跪下了,抱着老师大腿说“土豪!土豪我们当朋友吧!”

:D 获取中...