星巴克上海明珠店招募

发布时间:2018-6-14 05:09

274 9 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
星巴克上海明珠店招募储备值班经理,徐汇地区,靠近淮海中路,打浦桥,地处繁华。
岗位描述:主要是参加门市营运,有很大的发展空间,3-6个月表现优异可以转正。
任职资格:大专及本科以上,有类似工作经验者优先,只要你对服务性行业有热情,我们欢迎你的加入。
工作时间:6:30-23:30,做五休二,8小时上班制!
福利:1.年终双薪
2.工作满一年,公司旅游
3.每工作满4小时可享受一杯含咖啡因的中杯饮料
4.转正后,每月1本10张饮料券
薪资:见习经理3150元/月,3-6个月表现优异,有机会晋升值班经理:3900元/月
星巴克欢迎你的加入!!!

有意者请发简历至邮箱:572927506@qq.com ,并发短信告知:13512137836,李小姐
B Color Smilies
  • qazwww
    顶顶顶
  • qazwww
    招人啦,招人咯
  • qazwww
    星巴克上班 一定要中专文聘吗, 我初试复试都过了, 叫我去上班 可是说要最高学历, 我的中专毕业证要明年6月份才能拿到, 那可以去上班么  是全职的
  • qazwww
    亲,最低学历要大专的哦
  • qazwww
    兼职招吗?现在大二 三年制的 有一年星巴克工作经验 因为店长没协调好上班问题刚辞2个月 希望再次加入
  • qazwww
    家离你们店很近 一周可提供4天 寒暑假可天天 免培训哦 东西都还记得 将来希望在星巴克发展下去的 上次的离职实在因为店长太欺负人 哎~
  • qazwww
    不好意思哦,兼职的现在暂时不招
  • qazwww
    你们是郭芳区组的?
  • qazwww
    不是哦~

:D 获取中...