【东方飞云】上海综合频道早上播完整版34集《明珠游龙》

发布时间:2018-6-22 01:57

354 20 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
B Color Smilies
  • qazwww
    上海综合频道早上播完整版34集《明珠游龙》,真的发觉很多内容没看到过呢,比如片头曲唱完最后皇上背宝珠回宫的那段,综合频道里就有看的,看来每天要看,看看有什么内容没看过@SA娇果冻
  • qazwww
    欺负我们不是上海的。

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    只能收到东方卫视,收不到上海综合
  • qazwww
    一看亲也是上海的,我就想起了@_安初言_ ,雪域姑娘啊,我记得多天以前,我就叫你留意一下上海综合,结果,你压根就没记得这事儿

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    上海新闻综合频道也开始播了么 。。。。
  • qazwww
    我那天看IPTV重播看到节目单了,明天再去看看。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    云朵们果断看起,收不到上海综合的话可以在中国网络电视上看直播跶
  • qazwww
    好吧!好不容易有完整版了!如果有可能一定会看的额!
  • qazwww
    皇上背宝珠回宫剪辑那段在17集,上海的亲们有IPTV的可以回看下

:D 获取中...