广州恒大铁血网天涯论坛吧。。吧里内容真是丰富多彩啊。

发布时间:2018-6-25 17:51

297 20 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
冠军球迷,宇宙联赛退役下来的教练组,各种爱国将士,道德审判者,真是开阔眼界啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
B Color Smilies
  • qazwww

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    警告垃圾楼主,说什么瞎鸡巴大实话。

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    期待楼主发些高水平的技术贴
  • qazwww
    你可以发到广州妇产吧
  • qazwww
    瞎说什么实话

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    一步步看着字母吧开始铁血化,脑残爱国小将越来越多,打着恒大球迷旗号到处丢人现眼……
  • qazwww
    就楼主清醒

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    相比龟安贴吧怎么样?一天到晚秀户口本,一天到晚wdb。好得不是一丁半点
  • qazwww
    翻译一下有美国网友夸了几句咱天朝,就自豪高c潮得不得了。这些人是多没见过世面,多缺乏认同感,过得多屌丝自卑啊。往往是这种人一边骂别人美分日za,一边最在意老外的看法。

:D 获取中...