广州恒大铁血网天涯论坛吧。。吧里内容真是丰富多彩啊。

发布时间:2018-6-25 17:51

308 20 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
B Color Smilies
  • qazwww
    恒大是工具,用来让那些小粉红天天yy超英赶美统治亚洲;某程度上我还真不想国足那么快强大起来,看看那些胜利球迷说起日韩球队时那副嘴脸
  • qazwww
    那些人吵不过就删回复什么的,别理他们,自己心中有个立场就行,不必光天化日下表现出来,默默支持广州队
  • qazwww
    在fc吧,你甚至可以聊足球。
  • qazwww
    这些人有一个共同特点,就是现实中都比较low,没见过什么世面,现实生活中自己没什么本事,特别缺乏自信和认同感。所以从恒大打亚冠起,这帮“爱国”球迷就把恒大当自己主队了,仿佛自己是恒大球迷的身份,就优人一等,好像是自己取得的成绩能去得瑟一样。
  • qazwww
    简单说,这部分人就是一群低智商的底层屌丝,通过成为某个“强大群体”符号中的一员,到处炫耀优越感,享受着那本就跟自己有毛关系的所谓自豪感存在感。所以取笑印度阿三,翻译老外评论,造谣意淫贴特别火。他们就靠这可怜的满足感活着
  • qazwww
    你好像漏了美分,日za吧?
  • qazwww
  • qazwww
    此乃楼主骗精之计,岂能瞒得过我,大家不要上当

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • qazwww
    深有体会
  • qazwww
    貌似这楼最先出现的是美分日za 但被楼主选择性无视了本身屁股就不端正,何来批判?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:D 获取中...